步驟四
接下來會出現人情攻勢,告訴你有多少朋友會想念你的 XD
然後你就要忍下心來,選個想要刪除帳號的理由
然後按確定

最後,你只要14天內都沒登入
帳號就會被刪除了
你的朋友無法在相片上標記你
也無法搜尋到你這個人的資料

但你的個人資料都還存到臉書公司裡
只要某天,你重新登入你的帳號
你過去所有的資料
又會恢復回來了

就是這樣,讓人又愛又恨的新科技

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0